您好!欢迎登陆凤翔县人大网网站!

机关党建


中共县人大机关支部成功换届选举

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2013-09-10 | 浏览:1576次 ]

按照党章和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,中共县人大机关支部于2012427日召开全体党员大会进行了支部换届选举,采用无记名投票的办法,选举了新一届支部委员会。机关党员大会应到党员40人,参加选举党员40人,符合有关规定。经支部大会无记名投票选举,候选人吕军虎得赞成票38票,闫召宁得赞成票40票,李永涛得赞成票40票,李辉得赞成票40票,宋凤斌得赞成票40票,赵平华得赞成票40票,尉虎奎得赞成票37票。根据得票结果,李永涛、赵平华、宋凤斌、尉虎奎、李辉、吕军虎、闫召宁等7名同志当选为新一届县人大机关支部委员会委员。

427新选出的支部委员会随即召开了第一次会议,选举产生了机关支部书记1名,副书记1名。李永涛同志当选为新一届机关支部书记,赵平华同志当选为支部副书记。