您好!欢迎登陆凤翔县人大网网站!

常委会领导活动


凤翔县第十八届人大常委会第四次会议顺利召开

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-09-01 | 浏览:21次 ]

凤翔县第十八届人民代表大会常务委员会第四次会议于2017831日在县人大8楼常委会会议室举行,会议听取审议了县政府关于我县2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2017年上半年财政预算执行情况的报告,审查批准了2016年财政决算;审议了县人大常委会关于开展“代表走进医院,关注医患关系”良性互动活动的调研报告;审议通过了县人大常委会《关于审计查出问题整改监督办法》,县人大常委会主任王明明,副主任李宏志、邓辉和30名委员出席会议,县政府副县长谢天芳,县人民检察院检察长韩利明;县人民法院、县政府办负责同志;县发改局、财政局、卫计局主要负责同志和各一名副职领导;县审计局负责同志,县人大常委会各工作机构负责同志;虢王镇、范家寨镇、柳林镇、长青镇人大主席各一名县人大代表列席会议。王文信、张治平、赵宽孝、严亚军四名公民旁听本次会议。县委副书记王继萍、县政协副主席张宏科应邀参加指导会议。