您好!欢迎登陆凤翔县人大网网站!

常委会领导活动


凤翔县十八届人大常委会召开第十二次会议

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-09-27 | 浏览:46次 ]

凤翔县第十八届人民代表大会常务委员会第十二次会议于2018927日在县人大常委会会议室举行。会议听取审议了县公安局政委余鹏所作的全县预防和打击电信网络诈骗工作情况的报告;分别听取审议了县审计局局长关银科、县水利局局长陈升利所作的个人履职情况的报告;审议通过了《凤翔县人民代表大会代表辞职暂行办法》;县人大常委会主任王明明,副主任王翔、王红玲、李宏志、邓辉和28名委员出席了会议,委员王纳雄、卢永红请假;列席本次会议的有县政府副县长徐向文,县人民法院院长赵宏伟,县人民检察院检察长韩利明,县监察委员会副主任王晨辉;县政府办、县公安局、审计局、水利局负责同志;县人大常委会各工作机构负责同志;横水镇、田家庄镇、城关镇人大主席各一名县人大代表;张鹏涛、苏少斌、王少宁三名公民旁听本次会议;县委副书记王继萍应邀指导本次会议。