您好!欢迎登陆凤翔县人大网网站!

机关工作


宝鸡市人大离退休老干部来凤视察工作

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-06-30 | 浏览:60次 ]

6月28日,市人大常委会组织机关离退休老干部50余人在市人大常委会副主任刘焕勋陪同下来我县视察文化旅游产业发展、城市建设管理和小城镇建设工作情况。县委书记王建民,县人大常委会主任王明明,县委副书记王继萍,县委常委、常务副县长卢剑平,县人大常委会副主任王翔、县人大常委会副主任邓辉等陪同视察。

当天,市人大老干部一行先后视察了我县六营民俗村、饮凤苑、东湖南大门、东湖园林、县城西区休闲广场、柳林重点示范镇建设和灵山先秦古镇生态文化产业园。老干部们边走边看,边看边问,对我县近年来取得的成绩给予了充分肯定。

六营民俗村、饮凤苑、东湖南大门、东湖园林和灵山先秦古镇生态文化示范园是县委、县政府深挖凤翔历史文化资源、推进全域旅游新格局的重要组成部分,经过近年来的不懈努力,各个项目进展顺利,初见成效。老干部们对我县大力发展三产旅游、提升县域综合实力的思路和取得的成绩给予充分肯定,认为凤翔文化积淀深厚、旅游产业发展潜力巨大,应该抢抓宝鸡市入选“国家全域旅游示范区”创建单位的战略机遇,乘势而上,顺势而为,高点谋划,强力推进,做大作强文化旅游产业,把凤翔打造成为宝鸡乃至西北地区文化旅游新高地。

在视察县城西区运动休闲广场时,老干部们对我县城市建设管理思路大加赞赏,对县城提升改造、精细管理所取得的成绩充分肯定。一致认为,凤翔县近年来在抓好县城综合提升改造方面力度大、措施实,特别是县城西区休闲广场建设规格高,基础设施全,绿化环境美,体现了运动场地与园林绿化、体育健身与文化娱乐、体育设施与人文景观的结合,彰显了浓厚的体育运动特色和人文氛围,极大地提升了凤翔的城市品位。

在柳林镇,老干部们饶有兴致地视察参观了重点示范镇建设和兴盛社区服务中心,对我县在重点示范镇建设中大手笔规划、高标准建设、大项目引领的做法给予了充分肯定,认为我县在小城镇建设中始终坚持产城融合、城乡一体的发展理念,大胆探索,勇于创新,所取得的成绩有目共睹,打造了城乡发展一体化新典范,为提升凤翔县域竞争力夯实了基础。