您好!欢迎登陆凤翔县人大网网站!

机关工作


铜川市王益区人大来凤考察交流人大工作

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-09-25 | 浏览:425次 ]

9月20日,铜川市王益区人大常委会副主任王亚利、成亚宁带领一行10人组成考察组来我县考察全域旅游建设和财经监督工作情况。县人大常委会副主任邓辉陪同考察。在上午召开的座谈会上,邓辉代表县人大常委会对王主任一行来凤学习考察工作表示热烈欢迎,并介绍了我县县镇人大基本情况;县文广局主要负责同志介绍了我县全域旅游景区建设情况,县人大教科工委、财经工委主要负责同志分别介绍了我县人大在全域旅游监督和财政预算审计监督等工作的主要做法和体会。在听取了有关情况介绍后,两地人大围绕三产发展、全域旅游、财政监督等工作进行了座谈交流,考察组对凤翔经济社会发展和人大工作取得地新成效给予了高度评价。认为,凤翔县历史文化悠久,经济基础雄厚,发展潜力巨大,尤其是在三产旅游发展方面高起点、大手笔,建设快、效果好,凤翔人大工作思路清晰、特色鲜明、亮点突出、成效显著,特别是在制度创新、全口径财政监督方面敢于突破陈式,创新实践、独树一帜,形成了特色鲜明的“凤翔模式”,这些成功的经验和做法都值得学习和借鉴。考察组一行还参观了我县六营民俗村、饮凤苑、东湖南广场及灵山先秦古镇生态文化产业园建设情况。