您好!欢迎登陆凤翔县人大网网站!

机关工作


渭滨区人大来凤考察讨论决定重大事项情况

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-10-20 | 浏览:439次 ]

10月19日,渭滨区人大主任张宝群、副主任姚志玉带领一行7人考察组来我县考察讨论决定重大事项情况。县人大常委会主任王明明、副主任王翔陪同考察。考察组一行首先来到县人大常委会机关,实地查看了常委会电子会议室建设情况。随后召开了座谈会,会上,王明明主任代表县人大常委会对张主任一行来凤学习考察工作表示热烈欢迎,王翔副主任介绍了我县讨论决定重大事项的做法和体会,两地人大围绕依法决定重大事项办法的制定、实施及具体操作过程中的困难和问题等进行了座谈交流。考察组对凤翔人大在讨论决定重大事项方面的做法给予了高度评价,认为凤翔人大工作思路清晰、特色鲜明、亮点突出、成效显著,特别是在重大事项决定方面起步早、善于研究创新,在我市较早形成了讨论决定重大事项的制度办法,这些成功的经验和做法都值得学习和借鉴。