您好!欢迎登陆凤翔县人大网网站!

通知公告


关于凤翔县人大WAP手机版门户网站上线试运行公告

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-02-15 | 浏览:271次 ]

尊敬的各位网友:

随着移动互联网的飞速发展,智能手机已经逐渐成为用户浏览政府网站的主要客户端, 为了顺应这种网络发展趋势,满足广大用户的需求,进一步做好政府信息公开工作,加快电子政务建设, 最大程度满足广大公众的知情权、参与权与监督权,提高县人大门户网站的公众服务能力和行政效能,我办近期组织技术力量开发设计了和县人大原电脑版门户网站内容完全同步的手机版门户网站。 目前网站测试工作已顺利完成,手机版网站已于近日上线试运行! 在此感谢您一直以来对我局网站的关心与支持!

手机版网站访问3种方法:

1、用手机扫描以下 二维码访问:

2、在手机浏览器中直接输入网址:www.fxxrd.gov.cn ,或者在手机百度或其它搜索引擎中搜索 “凤翔县人大 ”关键词搜索 找到相应搜索项后点击打开即可访问。

3、在微信里面关注我们微信公众号 “凤翔人大 ” 进入微信公众号后 ,点击下面的 “微官网” 即可访问。

现阶段手机版网站内容还正在不断更新和完善中,在此过程中给您带来不便我们深表歉意,在网站试运行期间存在的问题和不足我们会尽快予以解决。同时也欢迎您在浏览网站的过程中,能提出宝贵意见和建议,我们将会虚心采纳、认真改进,努力把我办网站建设更加丰富和完善。

凤翔县人大常委会办公室

2017 2月15日