凤翔县人大常委会公告,通知公告,凤翔县人大
您好!欢迎登陆凤翔县人大网网站!

通知公告


凤翔县人大常委会公告

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-12-29 | 浏览:1623次 ]

凤翔县第十八届人民代表大会法定代表名额219名,县十八届人大一次会议时,全县共有县人大代表213名,空缺6名。

县十八届人大一次会议以来,第006选区选举的县人大代表雒旭阳因工作变动调出我县,其代表资格自行终止。根据《选举法》有关规定和工作需要,县人大常委会在第006选区依法补选白纯光为县十八届人大代表;在第062选区依法补选李少鹏为县十八届人大代表;在第079选区依法补选王珍为县十八届人大代表;在第102选区依法补选吴云为县十八届人大代表;在第108选区依法补选牛军涛为县十八届人大代表;在第110选区依法补选刘振法为县十八届人大代表。县人大常委会代表资格审查委员会对补选的代表资格进行了审查,代表补选程序符合法律规定,补选的代表资格有效。县十八届人大常委会第七次会议对补选的代表资格予以确认。

现在,凤翔县第十八届人民代表大会实有代表218名,空缺1名。

现予公告。

凤翔县人大常委会

2017年12月29