您好!欢迎登陆凤翔县人大网网站!

通知公告


凤翔县人大常委会办公室关于安排公民旁听县十八届人大常委会第十九次会议的公告

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-07-17 | 浏览:74次 ]

凤翔县第十八届人大常委会第十九次会议将于20197月下旬召开,会期一天。

会议建议议题:1.听取和审议县政府关于我县2018年财政预算执行和其他财政收支审计情况的报告;2.听取和审议县政府关于我县2019年上半年财政预算执行情况和2018年财政决算的报告,批准2018年决算;3.听取和审议我县贯彻落实《中华人民共和国就业促进法》情况的报告;4.听取和审议县文化和旅游局局长履职情况的报告;5.听取和审议县人大常委会代资委关于县十八届人大三次会议以来代表出缺变动情况的报告;6.听取关于召开县十八届人大四次会议有关问题的说明,审议通过县十八届人大四次会议有关事项

本次会议实行公民旁听,凡年满18周岁具有完全民事行为能力的本县公民,均可申请旁听会议,由主任会议最多确定5名公民旁听会议。请符合条件的我县公民持介绍信及本人身份证于7月1916时前,在县人大常委会办公室报名。

联系电话:7212255