您好!欢迎登陆凤翔县人大网网站!

各镇人大


姚家沟镇人代会“很有料”

[ 信息发布:吕海云 徐见 | 发布时间:2015-03-31 | 浏览:1025次 ]

“与会代表不仅选出了新的副镇长,还出了不少‘金点子’,对我们的工作开展有很大帮助,尤其是对土地确权程序更加明白,真是受益匪浅”,与会镇人大代表李海松高兴地说道。另一位人大代表随即调侃道,“套用一下网络流行语,就是这次人代会‘很有料’。”

327,姚家沟镇第十七届人民代表大会第五次会议顺利召开,来自全镇工作在不同战线的43名人大代表参加会议,不是人大代表的镇机关班子成员、驻镇单位负责人、村“两委”班子成员20余名同志列席会议。

会议听取、审议并通过了镇政府、镇人大工作报告,与会人大代表选举产生了镇人民政府副镇长一名,提出了基层党建、产业结构调整、社会公益事业、基础设施建设四大类40余条意见建议。

会议要求,2015年全镇上下要按照县委“冲刺陕西十强、建设三个凤翔”的总体部署,紧紧围绕镇第十四届三次党代会提出的方针目标,以创建省级生态镇为总揽,狠抓党的建设、农民增收、民生改善、生态建设四项工作重点,推动八大民生工程实施,进一步改变镇容村貌,推进社会主义新农村建设更上新台阶。