您好!欢迎登陆凤翔县人大网网站!

代表活动


我县代表团参加宝鸡市十五届人大一次会议

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-02-13 | 浏览:206次 ]

宝鸡市第十五届人大一次会议于201726日至29日在宝鸡工人文化宫隆重召开。380多名市人大代表出席了会议。会议共安排3次大会。会议听取和审议了市政府、计划、财政、人大常委会、法院、检察院六大工作报告,并通过了六大报告的决议及宝鸡市人民代表大会专门委员会组成人员。大会以无记名投票方式,选举钱引安为宝鸡市第十五届人大常委会主任,富君、刘焕勋、张万奎、王都让、曹海芹为宝鸡市第十五届人大常委会副主任,张万奎为宝鸡市第十五届人大常委会秘书长,马太平、王明明等33名同志为宝鸡市第十五届人大常委会委员。惠进才为宝鸡市人民政府市长,马、王琳、丁琳、武军、贺东、王宁岗为宝鸡市人民政府副市长。孙渝安为宝鸡市中级人民法院院长,霍永库为宝鸡市人民检察院检察长。新当选人员集体举行了向宪法宣誓仪式。市委书记、市人大常委会主任钱引安在闭幕式上作了重要讲话。

我县县委书记王建民、县长霍铁桥、县人大常委会主任王明明等43名代表出席会议。我县代表团代表马、王欣、王都让、孙渝安、王建民、马太平、王春霞等七名同志被选举为大会主席团成员。

我县代表团共安排五次审议活动,会议期间,我县代表团代表提出了16件建议。在审议各项报告过程中,各位代表和列席人员围绕市县经济发展,民生改善,社会和谐稳定提出了50条意见建议。我县代表团以会风严谨、作风良好、审议认真、严密组织受到了大会秘书处的好评。